今天是:    
     
     
物理与电子工程学院举行“隆中学者”吴凯丰 特聘教授聘任仪式
来源:    上传时间:2019-07-08

76日上午,隆中学者吴凯丰特聘教授聘任仪式在物理与电子工程学院会议室举行,湖北文理学院副校长刘伦钊、人事处处长苏顺强、教师工作部副部长吴红光以及物理与电子工程学院全体领导班子成员、学校重点实验室教师代表参加了聘任仪式。

聘任仪式由学校教师工作部副部长吴红光主持。人事处处长苏顺强首先介绍了吴凯丰教授的基本情况,并代表学校对吴凯丰教授表示热烈欢迎,他指出,吴凯丰教授作为“中组部青年千人计划”的优秀科研学者加盟湖北文理学院,必将对我校人才引进、团队建设、学科发展和科研工作起到巨大的推动作用。随后,副校长刘伦钊为吴凯丰教授颁发了“隆中学者”特聘教授聘书,和物电学院院长屈少华一起分别代表校、院与吴凯丰教授签订了聘任协议、《岗位职责和工作任务书》。

屈少华院长介绍了学院的基本情况,并表示衷心希望吴凯丰教授能够引领我院光电子学科走向新的征程,希望吴凯丰教授在湖北文理学院工作愉快。吴凯丰教授简要介绍了自己所从事的超快光谱学研究及发展前景,并为能够加盟湖北文理学院感到非常高兴,他对学校领导、相关职能部门及学院在人才引进及服务工作方面做出的努力表达谢意,对未来在湖北文理学院健康、快乐且充实的工作,并带领研究团队为学校学科建设、科学研究做出贡献充满信心。

刘伦钊代表学校对吴凯丰教授受聘为隆中学者特聘教授表示祝贺!希望吴教授为学科建设与发展提供力所能及的支持与帮助,并对重点实验室建设以及青年人才的成长寄予厚望。

聘任仪式结束后,副校长刘伦钊,人事处处长苏顺强,物理与电子工程学院领导及教师代表与吴凯丰教授合影留念。

审稿人:汪竞阳

联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053
联系电话:0710-3590894 传真:0710-3590894